Национальные_кухни

Национальные кухни.

Нет ничего похожего на это рецепт картофеля, фаршированного копченой курицей и овощами. Фаршированный картофель заправляют помидорами, перцем, луком в сочетании со смета

Национальные кухни.

Нет ничего похожего на это рецепт картофеля, фаршированного копченой курицей и овощами. Фаршированный картофель заправляют помидорами, перцем, луком в сочетании со сметаной и вареными яйцами, после чего всё запекают с сыром. Запеченный картофель, увенчанный плавленым сыром, блюдо, которое просто потрясающе.…

Мясной борщ.

Кекс столичный по госту СССР.азино 777 официальный сайт

Гуцульский Банош с грибным соусом.

Банош по-гуцульски — визитная карточка Западной Украины. По сути, это кукурузная каша, приготовленная со сметаной, которую можно подавать с грибным соусом, шкварками или брынзой. На этой странице мы опишем для вас как готовить сливочную и гладкую кашу, подаваться которая будет…

Картофельные лодочки с курицей, помидорами и перцем.

Украинская кухня.

Гречаники (жареные котлеты с гречкой по-украински)

Есть много очень смачных блюд и интересных рецептов в украинской кухне, один из таких будут смачные Гречаники — гречка с мясом в форме котлеты. В рецепте гречаников можно использовать курицу, или свинину, или говядину, или комбинацию из мяса, которую смешивается…

Любители сладкой выпечки наверняка с юношества помнят вкус кекса «Столичный», который был одним из самых фаворитных лакомств в СССР. И несмотря на то, что сейчас выбор выпечки стал еще больше разным, многие вожделели бы снова почувствовать вкус собственных возлюбленных сладостей.…

Свекольный салат с черносливом и грецкими орехами (и луком), заправленный растительным маслом или майонезом или сметаной, является одним из обыденных салатов украинской кухни. Не считая того, это блюдо является одним из немногих блюд, в каком употребляется свекла (буряк или бурак) в…

Этот вариант борща с мясом готовится не совсем так как многие привыкли. Сначала овощи тушатся в борщевой кастрюле, а уже после в нее добавляется заранее приготовленный бульон. Картофель можно не добавлять, но это вам решать.

Салат Бурячок.

Украинский холодец.

Этот украинский холодец один лучших из тех, который мы пробовали. Он некординально острый, с чесноком и без желатина. Чтобы приготовить холодец по-украински, нужно взять домашнюю курицу и говядину на кости, например говяжью ногу. Свинину, в этом рецепте украинской кухни мы…

Холодец из курицы.

На данный момент холодец из курицы (мясной студень) является популярным блюдом в большинстве кухонь Европы. Сначало, студень готовили из незапятанной (все внутренности удалены) головы свиньи. В настоящее время, обычно, холодец также содержит ножки свиньи, ну и не только, так как за…

Сельдь под шубой рулетом.

Салат «Сельдь под шубой» является классикой жанра вместе с салатом «Оливье» и заливным. Что касается традиции русского застолья, то тяжело представить себе праздничный стол без этих фаворитных блюд, как к примеру в американской кухне празднование Рождества без индейки. В одном…

Сельдь под шубой в стакане.

Порционная подача селёдки под шубой в стакане очень комфортабельна. Таким способом очень быстро и просто выложить слоями все составляющие в стаканы в банки или глиняную посуду. После чего остается только кинуть сельдь под шубой в стакане на 3-8 часов в…

Leave a comment

Design a site like this with WordPress.com
Get started